Rezept: Schokolade selbst gemacht – vegan und lecker
Ihr liebt Süßes und braucht noch ein veganes Rezept, um eure Schokolade selber zu machen? Dann erfahrt ihr heute bei uns, wie ihr das ganz einfach selber hin bekommt. Das Rezept ist aus dem Buch „Vegan for fit“ von Attila Hildmann. Zum Nachmachen ihr:
- 50g weißes Mandelmus
- 50g Kakaobutter (ich habe etwas weniger verwendet)
- 20g Agavendicksaft
- 15g Bio-Kakaopulver
- 1 Prise gemahlene Vanille
- 1 Prise Salz
- Cerealien, z.B. Cashewkerne, Kürbiskerne, gepuffter Amaranth, zuckerfreie Cornflakes,…
Die Schokolade ist ganz fix zubereitet, schmeckt total lecker und ist auch noch eine Augenweide! In Eiswürfelförmchen gegossen, bekommt man Pralinen heraus, in Tafelformen gegossen, wird’s die klassische Schokoladentafel.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar