Vegan grillen
Ein paar kleine Anregungen für’s nächste Grillen – egal ob alleine auf der Terrasse oder zur großen Party. Die Rezepte sind super-lecker und schmecken bestimmt auch der Fleischfraktion.
Hier sind die Rezepte zum Video:
Mediterraner Nudelsalat
- 500g Farfalle
- 250g Spinat (z.B. Würzspinat mit Zwiebeln)
- 1/2 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 6 kleine frische Tomaten
- 1 Zucchini
- 250g Champignons
- 75g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Olivenöl oder Knoblauchöl
- etwas Aceto Balsamico
- Salz und Pfeffer
Kartoffeln im Zucchinimantel mit gefüllten Paprikas
- 12 sehr kleine Kartoffeln
- 8 Pepperoni oder Babypaprikas
- 1 kleine Zucchini
- 8 Cocktailtomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 150g Sojajoghurt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
- 2 EL Sojasahne
- etwas Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Liebstöckel-Joghurtsahne
- 300g Sojajoghurt
- 3 EL Sojasahne
- 2 EL Liebstöckel
- 1 EL Minze
- 2 EL Lauchringe
- 4 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Die beiden letzten Rezepte stammen aus dem Buch Vegan Grillen. Viel Spaß beim Grillen und Genießen!
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