Das frühere Arme-Leute-Essen wird mittlerweile als Superfood gefeiert. So sehr, dass es in der Zeitschrift Brigitte gleich mehrere Rezepte mit Rosenkohl gab. Wir haben dieses hier recht einfach veganisiert bekommen und tischen es sehr gerne auf: an Ostern vor zwei Jahren zum ersten Mal, mittlerweile aber auch an einem der Weihnachtsfeiertage oder immer, wenn man Besuch mal mit etwas anderem überraschen will. Deswegen dachte ich mir, stelle ich das Rezept auch mal auf ve lové vor.
Ihr benötigt:
Flammkuchenteig
Guss: 1-2 EL Öl, 200g veganen Schmand, 2-3 TL Wasabi, Pfeffer, Muskatnuss
Belag: 600g Rosenkohl, 1 kleine Knoblauchzehe, 2 TL Öl, 60g Petersilie (Babykale, Grünkohlblätter … nach Belieben), 1 EL Röstzwiebeln, Öl zum Frittieren
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