Ein paar kleine Anregungen für’s nächste Grillen – egal ob alleine auf der Terrasse oder zur großen Party. Die Rezepte sind super-lecker und schmecken bestimmt auch der Fleischfraktion.

Hier sind die Rezepte zum Video:

Mediterraner Nudelsalat

  • 500g         Farfalle
  • 250g         Spinat (z.B. Würzspinat mit Zwiebeln)
  • 1/2 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  •      6            kleine frische Tomaten
  •      1            Zucchini
  • 250g        Champignons
  •   75g         Pinienkerne
  •     1            Knoblauchzehe
  • etwas     Olivenöl oder Knoblauchöl
  • etwas     Aceto Balsamico
  •                    Salz und Pfeffer

Kartoffeln im Zucchinimantel mit gefüllten Paprikas

  • 12 sehr kleine Kartoffeln
  •    8 Pepperoni oder Babypaprikas
  •    1 kleine Zucchini
  •    8 Cocktailtomaten
  •    4 Frühlingszwiebeln
  • 150g Sojajoghurt
  •    2 Knoblauchzehen
  •    1 TL getrocknetes Bohnenkraut
  •    2 EL Sojasahne
  •    etwas Olivenöl
  •    Salz, Pfeffer

Liebstöckel-Joghurtsahne

  • 300g Sojajoghurt
  •       3 EL Sojasahne
  •       2 EL Liebstöckel
  •       1 EL Minze
  •       2 EL Lauchringe
  •       4 Knoblauchzehen
  •       Salz, Pfeffer
  •       2 EL Olivenöl

Die beiden letzten Rezepte stammen aus dem Buch Vegan Grillen. Viel Spaß beim Grillen und Genießen!