YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weihnachtsomelett mit Rosenkohl und Mangoldsauce

Heute kommt Teil 2 unseres Weihnachtsmenüs mit Monika Leuenberg.

Für das Omelett braucht ihr:

  • ca. 200g Kichererbsenmehl (je nach Konsistenz)
  • 14 Rosenkohlköpfe
  • Kala Namak
  • Kurkuma
  • Pakora Masala
  • Chunky Chad Masala
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Wasser

Für die Mangoldsauce:

  • 500g Mangold
  • 40g Ingwer
  • 90g Zwiebeln
  • 100ml Sojacreme
  • Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl

Wir wünschen gutes Gelingen und ein friedvolles, gewaltfreies Weihnachtsmenü!