All American Breakfast
Während unseres Texas-Urlaubs sind mir wieder einige Gerichte in den Sinn gekommen, die ich früher sehr gerne gegessen habe – und bei denen es möglich sein muss, sie zu veganisieren. Den Auftakt gibt heute das amerikanische Frühstück komplett mit Rührei, Bacon, Hashbrowns und Pancake. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber lohnt sich – es ist wirklich sehr lecker!
Hier die Zutaten für die einzelnen Komponenten:
Rührei
- 200g Naturtofu
- 50g Räuchertofu
- 200g Seidentofu
- etwas Pizzaschmelz
- etwas Sojasauce
- eine kleine Zwiebel
- Kala Namak
- Pfeffer
- Kurkuma
Hashbrowns
- Kartoffeln nach Belieben
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Bacon
- 200g Räuchertofu
- 100ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
American Pancakes
- 150g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 300ml Vanillesojamilch
- 100ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 8 EL Margarine oder Öl
- Ahornsirup
Ich wünsche Euch einen guten Appetit und gutes Gelingen!
Schreibe einen Kommentar